非常識に稼ぐ飲食店がやっている「最高のチーム」を作るルール

非常識に稼ぐ飲食店がやっている「最高のチーム」を作るルール

  • 著:大久保一彦
  • 定価:1400円+税
  • 装丁:四六判・並製・192頁
  • 出版日:2015/01/13
ISBN
978-4-8272-0919-8

書籍紹介

どんな条件下でも大繁盛を収めている飲食店の共通点は「どんな人でも最高のサービスができる」ような仕組みがあること。人によってサービスにばらつきがある店に絶対リピーターはやってこないし、繁盛店を作るのは難しくなる。そうではなくて、「どんな人」でも最高のパフォーマンスをしてもらう仕組み作り・人使いのノウハウ、やるべきことを全員で徹底実行するルールなど、どんな飲食店でも最高のチームが作れる「本当に稼げる集団作り」のノウハウを食べログのカリスマであるとともにカリスマフードコンサルタントでもある著者が公開。

著者コメント

著者紹介