[小さな居酒屋]商売の始め方・儲け方

[小さな居酒屋]商売の始め方・儲け方

  • 著:川口繁昌
  • 定価:2000円+税
  • 装丁:A5判・並製・192頁
  • 出版日:2013/08/12
ISBN
978-4-8272-0806-1

 

書籍紹介

長く続く店、毎日・毎週・毎月来てくれる常連をガッチリ摑んでいる店には必ず繁盛の法則がある。常連を話さない小さな居酒屋には、実は一流の店にも負けない客一人ひとりに対する気遣いが必要。繁盛の鉄則とは、安心して飲み食いできる雰囲気であったり、常連を大事にする接客であったり、毎日新鮮な肴を提供するキチンとした営業の姿勢であったりする。お金をかけず、無理せず、それでいてやるべきことをきっちりやり、知恵と工夫で顧客を集める繁盛居酒屋づくりの秘訣を指南。

著者コメント

 

著者紹介